Не позволь украсть свою радость.

   …И не печальтесь, потому что радость пред Господом — подкрепление для вас.                                                                                        /Неем.8:10/

 

    Радость, которая исходит из нашего любящего Господа сердца, действительно  подкрепляет нас, дает освежение и поднимает нас над проблемами. Но дьявол показывает нам  видимые трудные обстоятельства и тупики и тем самым ворует нашу радость. Если мы принимаем мысли сомнения, неверия, суеты, то приходят:  уныние, депрессия, и разочарование.

    Но выход есть!  Мы можем радоваться в любых трудностях и тупиках, зная и веря в то, что Иисус уже понес на кресте наши болезни, трудности и все наши заботы!  Он подарил нам спасение и  вечную жизнь. Сегодня мы Его дети, а Бог всемогущий наш любящий Отец!

    Когда ты лично общаешься с Богом и рассказываешь Ему о своих трудностях и тупиках, то Он слышит тебя и обязательно ответит! Он поднял тебя на Свои высоты и ты сможешь смотреть на трудности и проблемы уже глазами Божьими. Внутри тебя живет Дух Святой и радость от Господа тоже внутри тебя.

Просто прими решение радоваться и начни  делать это! Начни прославлять Господа и ты увидишь, может не сразу, но если ты будешь продолжать, то радость польется из твоего сердца. Начни петь, и начни молиться в Духе Святом и радость потечёт!

   Пророк Аввакум говорит:    Хотя бы не расцвела смоковница, и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, —  но и тогда я буду радоваться о Господе, и веселиться о Боге спасения моего. Господь Бог — сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня. /Ав.3:17-19/

    Не смотри на видимые негативные обстоятельства и тупики, не размышляй над проблемами, но отдавай Господу все свои нужды и заботы и размышляй над Словом Божьим и не позволь дьяволу  украсть твою радость!

    Апостол Павел призывает нас всех и говорит: Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь!   /Фил.4:4/

Спасибо за посещение сайта! Пишите нам!

обратная связь

E-mail: artemkornienko@yandex.ru

© Copyright    2013-2024

Используются технологии uCoz