ЖИЗНЬ В ПОЛНОЙ СВОБОДЕ! 

 Свобода, такое приятное слово! И все мы хотим быть по-настоящему свободным! Но многие даже не знают истинного значения этого слова, или не умеют по-настоящему пользоваться свободой. И живут и ходят во тьме.   Они говорят: «Свобода – это я буду делать все что захочу!» но это, же глупо! Мы же не подходим к трансформаторной будке, где напряжение 380V и не говорим, я в свободе и делаю теперь что хочу и касаемся оголенного провода. Такого рода свобода станет смертельно опасной для тебя и конечно только глупый человек может так поступить. Это не есть настоящая свобода – это глупость!!!

Но настоящая свобода – это, во-первых, мудрость в твоих поступках, это определенные рамки за которые смертельно опасно выходить, и также ежедневный выбор, от которого зависит вся наша будущность и так, же будущность нашего поколения!

Сегодня в нашем мире извращенно понятие слова свобода! Мы делаем все, что хотим, но обманываемся и переступаем эти рамки и оказываемся в долине смерти. Этот выбор делаем мы!  И мы же и отвечаем за наш выбор! Приходят  определенные последствия нашего выбора! Это ложная свобода!

За каждое сказанное слово и поступок мы дадим отчет, мало того что здесь на земле, но также перед Богом который сотворил всё видимое и невидимое.

Библия – это та истина, которая приносит свободу в твою и мою жизнь! Библия – это книга жизни!

Первородный грех – это не послушание слову, которое сказал Бог человеку в Эдемском саду: «не ешь от дерева познания добра и зла».  Грех ведет тебя к смерти и обрекает тебя на вечные мучения в аду!

Потому, что плата за грех – смерть!

Но Бог не ад приготовил для тебя! Бог приготовил жизнь! И эта жизнь сокрыта в Иисусе Христе! Весь мир сегодня лежит в грехе и как раз из-за греха происходят войны, землетрясения, штормы и ураганы которые уносят жизни миллионов людей! Но если ты читаешь это, то значит, Бог дает тебе еще один шанс! И ты не знаешь, будет ли другой шанс. Потому, что жизнь так быстротечна, и ты не знаешь, когда она закончится! Но послушай, для тебя есть выход!

Иисус Христос был мучим за тебя лично и забрал все твои грехи и проклятия. Он умер на кресте, что бы ты жил! Он воскрес и открыл тебе путь к Богу, и только через искренние покаяние ты становимся по- настоящему свободным от рабства греха, чувства вины и осуждения!!

И так, если ты устал от проблем, болезни, проклятия и твоя жизнь летит под откос, то тебе нужно спасение, которое даст тебе только Иисус и только Он! Обратись к Нему искренно с молитвой покаяния, и Он простит тебя! Знай, что Бог сейчас там где ты находишься, и Он слышит тебя! Бог говорит через свое слово: «Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое». Выбор только за тобой!

Если ты выбираешь жизнь, то молись сейчас этой молитвой:

Отец Небесный я признаю, что я грешник. И прошу тебя, прости все мои грехи. Иисус Христос я верю, что ты взял мои грехи. Умер на кресте и воскрес на третий день для моего оправдания!

Иисус Христос войди в моё сердце и будь моим Господом и Спасителем. Благодарю Тебя за  то, что Ты пришел в мою жизнь, простил меня, и дал мне новую жизнь! Аминь!

 Если ты сделал это, я очень рад, но это только начало твоей жизни с Богом. Тебе нельзя оставаться одному. Тебе нужно найти живую церковь, где тебе расскажут и объяснят Слово Божие, будут молиться, и поддерживать тебя! Ты не выстоишь в искушениях без церкви! Лучше всего попроси Бога привести тебя в Свою церковь, и Он сделает это.

Спасибо за посещение сайта! Пишите нам!

обратная связь

E-mail: artemkornienko@yandex.ru

© Copyright    2013-2024

Используются технологии uCoz